8c254e1cd0eb4efebffb10daba2cd452  

英國打工簽證 Tier 5 (Youth Mobility Scheme)Visa

申請步驟說明

 

 

 

簽證名稱:Tier 5 (Youth Mobility Scheme) Visa

條件:

持有有效的台灣護照及身分證字號

 

●取得由行政院青輔會所核發有效的贊助者證明

 

●年齡介於18歲到30歲之間(未滿31歲之前要完成面試) 

 

 

----------------------------------------------

其它文章:

英國打工簽證申請  第一步(申請贊助證明)

2014~2105 英國打工簽證申請步驟說明(臺英青年交流計畫)

----------------------------------------------

 

Tier 5 Visa 申請日期:

第一階段104年1月6日—104年4月6日

第二階段104年5月21日—104年8月21日

 

步驟一、準備文件

1.護照正本+影本

2.身份證正本+影本

3.英文版財力證明£ 1890

4.二吋照片二張:半年內+護照尺寸

5.青輔會贊助書

6.退伍令(男生才要)

7.申請表 -完成線上申請後列印出來

8.簽證費 -付款證明,完成線上付款後列印出來

9.面試預約單 完成線上付款後即可預約面試日期與時間

 

步驟二、送件

  1. 1.        準備好上述文件:每份文件皆本和影本各一份。

 

步驟三、預約申請時間

  1. 1.        線上填寫好申請表,並完成線上刷卡支付簽證費用後,即可在同一個系統預約遞件日期與時間‧
  2. 2.        本人親自送件與面談,現場將進行指紋掃描動作。
  3. 3.        決定簽證開始日期:最快為二週後,最晚為90天後。

 

步驟四、簽證核發

  1. 1.        普通件時間:約二週(有時更久,依實際狀況而定)
  2. 2.        領取方式:可親領或是選擇付費寄送至您指定之地址

 


 

 

 Tier 5 (Youth Mobility Scheme)Visa 線上表格 填寫步驟

簽證說明:https://www.gov.uk/tier-5-youth-mobility/overview

申請網址:https://www.visa4uk.fco.gov.uk

 

畫面如下

01.JPG

 

步驟一:

創建新帳號

 

 

02-1.JPG

 

 

02-2.JPG

 

 

 

 

 


 

 

 

步驟二:

創建一個新申請表

 

 

03-1.JPG

 

 

 

03-2.JPG

 

 

 

03-3.JPG  

 

 

 

03-4.JPG

 

 

 


 

 

 

步驟三:

 

填寫申請表格

 

 

03-5.JPG

 

 

 

 

04-1.JPG

 

 

 

04-2.JPG

 

 

 

04-3.JPG

 

 

04-4.JPG  

 

 

 

05-1.JPG

 

 

05-2.JPG

 

 

 

 

 

 


 

步驟四:

 

繼續填寫申請表格

 

06-1.JPG

 

06-2.JPG

 

 

 

 

06-3.JPG

 

 

06-4.JPG  

 

 

 

 

 

 06-5.JPG

 

 

 

 


 

 

 

步驟五:

 

確認申請表內容否正確+電子簽名

 

06-6.JPG

 

 

 

 

 

06-7.JPG

 

 

 

 

 

06-8.JPG

 

 

 

 

07.JPG

 

 

 

 

07-1.JPG  

 

 

 

 07-2.JPG

 

 

 


 

步驟六:

 

安排簽證面試日期與時間

 

07-3.JPG

 

07-4.JPG

 

07-5.JPG

 

 

 

07-6.JPG

 

 

07-8.JPG  

 

 


 

步驟七:

 

支付簽證費用-線上刷卡

 

08-3.JPG

 

 

 

 

 

 

 

07-9.JPG

 

 

 

 

 

07-91.JPG

 

 

07-92.JPG

 

 

 

 

08-1.JPG

 

 

 

08-2.JPG

 

 


 

步驟八:

 

線上申請完成

將申請表格列印出來,並親筆簽名

 

完成簽證.JPG  

 


 

步驟九:

列印面試預約單與繳費證明-如下圖

至E-MIAL信箱確認是否有收到以上二封e-mail,

並列印出來,一起攜帶去面試。

 

 

繳費證明

 

UK Visa Fee 簽證明費支付證明

 

 

面試預約單

Visa application appointment confirmation 預約單  

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 dreamer 的頭像
dreamer

中心

dreamer 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Keegan
  • 感動到痛哭流涕!!!感謝你~~
  • 不用客氣,希望有幫助到您!

    dreamer 於 2015/01/16 15:31 回覆

  • 前進英國
  • 真的誠心萬分感謝!!!
  • 能幫助到大家,是我們的榮興!

    dreamer 於 2015/03/18 11:36 回覆

  • Sophia
  • 感謝你們好詳細QQQ 不過想請問一下喔英國聯絡人與地址寫none 簽證會不會比較難通過???因為現在工作跟住宿都還沒找好 會不會太慢了
  • 大家都寫NONE,沒問題的!放心!

    dreamer 於 2015/03/23 13:31 回覆

  • Pion
  • 我在填表格時 看points chimed 後沒有打*,所以沒有填到資料,會不會影響面試?
  • 如果還沒送出,可以修改內容;若己送出,無法修改也沒關係,面試時再請簽證處人員幫您補寫更正即可!

    dreamer 於 2015/05/29 17:00 回覆

  • kit
  • 我apply form 是5月4號,面試是5月18號,我在5月4號後才有錢在bank statement, 那張bank statement 是不是不認可?一定要5月4號前有錢在銀行?
  • imderora
  • 請問~今年剛上路的IHS費用,一定要一次繳兩年嗎?
    還有一定要先繳IHS費用,才能在線上填簽證申請表嗎?

    因為我試了好多次,都不斷跳到繳交IHS費用的頁面...
    不小心買了今年七月初的機票,擔心會來不及拿到簽證QQ
  • 一定要繳交,不然無法完成簽證哦~

    dreamer 於 2015/05/29 17:00 回覆

  • PANG
  • 請問 healthcare surcharge 是要怎麼繳交? 謝謝
  • 在英國簽證系統裡刷卡支

    dreamer 於 2015/07/13 07:10 回覆

  • CAT
  • 謝謝整理的以上資訊,想確認詢問~ 推算一下時間,
    如果我再贊助期最後前(4/6),假使設定預約兩周後面試時間(4月中),辦理簽證我可以選90天(3個月)後生效,這樣拿到的簽證 大概就是7月多這樣嗎? 那麼拿到簽證有限定出國日期嗎?~ 因為若抽到預計想要快年底才去,是否也是OK呢?! 不好意思問那麼多問題~
  • 目前簽證生效日期,以簽證處決定,已經無法保證為90天了哦~

    dreamer 於 2015/12/15 16:42 回覆

  • ELA
  • 請問今年簽證申請已經不用填寫TIER 5 yms 的積分 了嗎?
    網路上的申請步驟並沒有要填寫,然後就直接跳付費階段了
    另外請問,我是105年1月抽中第一階段贊助證明,效期到4月5號,今天上去預約已經不能選取4月5號前的預約日期,簽證中心是否有開放現場排隊呢