2016加拿大打工簽證IEC﹣第一階段圖文解說 

 

準備文件﹣護照

注意事項:

1.護照有效期限,建議二年以上

2.填寫時請注意是否正確,無法更改哦~

3.E-MAIL很重要,請勿填寫會擋信之信箱,建議可額外新增一個email=只用來申請簽證用的哦~(小編個人認為Gmail的最好用)

 

 

 

 


 

 

第一步驟 - 使用'來加拿大“工具來確定資格

 

網址:http://www.cic.gc.ca/english/work/iec/become-candidate.asp

A.請點選“Come to Canada”,如下圖所示

 

 

1  

 

 

 

B.請點選“Srart”,如下圖所示 

2

 

C.請點選“Check your eligibility”,如下圖所示

 

3

 

 

 

D.輸入您的資格,回答如下圖所示,但若您的狀態跟小編不同,請照實回答

 

 

 

4  

 

 

E.詢問是否有以下組織或機構協助您找工作,建議寫“NO”,如下圖所示 

 

5

 

 

 

F.選擇您的國籍,如下圖所示:

 

6

 

 

 

 

G.詢問是否已經持有雇主錄取信件或是實習合約與證明...等等;在您的國家是否有受過大學學程教育,如下圖所示,請實際回答即可

7

 

 

 

 

 

H.出現適合您的簽證資訊,如下圖所示,請按“Continue"

 

8  

 

 

 

 

I.最後結果出爐,並且出現一組號碼,如下圖的VH0107648199,請將它記錄下來~

 

 

 9

 

 

10  

 

 

恭喜您第一步驟完成~

請繼續至第二步驟

 

 

 

 

 

 

dreamer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()