眾所關心的:青年旅行工作計劃 Youth Mobility Scheme簽證最新消息如下


2011/11/1公佈詳細申請方法
2012/1/1 開始申請

開放名額:1000名
若申請人數超過1000名,則以抽籤方式選出1000位名額

 

申請條件
1.年齡:18~30歲
2.持有效之中華民國護照
3.銀行存款證明:超過1600英鎊(約NT76000)
4.有效贊助者證明:青輔會核發
5.首次申請
6.沒有末滿18歲之小孩

求學限制:
1.學程不能超過二年

工作限制:
1.不能擔任專業運動員與教練、實習醫生
2.不能在擁有商業辦公室或雇用其他人的條件下設立公司
3.在家工作設備不得超過5000英鎊

 

英國打工.jpg  

創作者介紹
創作者 dreamer 的頭像
dreamer

中心

dreamer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()